ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » партнерство » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001b/86/cf/2/808741.png

0

2

https://i.pinimg.com/originals/63/0f/7e/630f7e588a67d8de693e9b4cffc70c49.gif

НОЛАН  ищет  любовь альтушку
Принцесса (сценический ник, настоящее предлагаю подобрать самой) - 18-23 - танцовщица в ночном клубе

обсудим (давай блонди или рыжая, а так я не привереда)

Я не любитель сочинять за соигрока) каждый чих его персонажа, потом напишу только то, что мне важно.
У принцессы есть мать, но она болеет и довольно серьезно, ей требуются лекарства. Во-первых много, во-вторых некоторые довольно дороги. Отца нет. Он бросил свою семью, когда начались проблем с финансами и жена приболела. Взял ушел к другой женщине и сейчас у него новые дети. А еще у принцессы есть брат, который буквально несчастье для всей семьи. Он не работает, иногда приходит требовать денег, обладает вспыльчивым и агрессивным нравом, и помешан на ставках. Ему тоже нужны деньги. Вот и крутится принцесса как может от работы в забегаловке, в кафе официанткой днем, до ночных танцев. Собой не торгует, только вертится на шесте иногда, чтобы подзаработать. Ей платят за это хорошие деньги, но они быстро заканчиваются. Их катастрофически всегда не хватает, ведь надо платить за все от аренды до проезда Подобная работа не радует принцессу, конечно, но деваться особо некуда. Ее подружки давно ее убеждают начать работать с клиентами иным способом.
С Ноланом она знакомится тогда когда он приходит насладиться приватным танцем. Кажется всего один раз, но...Он снова ее просит и только ее. Ей нравится как он смотрит на нее. Его глаза в особенности. Такие голубые, но в темноте синие, как бездна. И однажды он приглашает ее на свидание. Там же, в баре, обещав угостить самым вкусным коктейлем.
"Знаешь, мои родители устраивают в субботу вечером ужин. Я по дурости обещал им, что познакомлю с девушкой. Мне нужно чтобы ты составила мне компанию, под видом моей невесты. Я не знаю сколько ты получаешь здесь за вечер, но я утрою эту сумму и умножу ее еще на два, если согласишься."
Родители Нолана очень влиятельные люди, у которых есть связь в криминальных кругах. Мозги проели ему по поводу дамы сердца. Все мечтают о том, как он женится. Мол у него быстрее леди-андроид с его работой объявится, чем живая девушка.
Будут еще свидания. Нолан будет приезжать за принцессой либо на машине, либо на дорогом байке. Ночь, дорога, огни города и ветер на встречу. У меня есть прям мечта поиграть эпизод с ездой на скорости и обнимашками на берегу.
В дальнейшем Нолан устроит свою новую знакомую на достойную работу. К сожалению её мать вскоре умрёт, а брат изобьёт, и начнёт преследовать. Однажды они сойдутся втроем на мосту: принцесса, ее брат и Нолан. Случится драка. Получится так что все окажутся в воде и брат принцессы погибнет.
Планы на игру имеются, но всех раскрывать не желаю. Давай поженимся. Я предложение сделаю. А то гештальт со свадьбой у меня несколько лет не сдвигается
могу предложить такие еще идеи для вашего концепта;
::: отношения наставника и стажера. В компанию роботолаб берут нового сотрудника. Девушка недавно закончила курсы или вуз. На неё родители возлагают определённые надежды. Окажется что нужно много времени, сил, порой ее ждут бессонные ночи над проектами и работа сверх нормы в обнимку с энергетиком. Естественно, радужные планы и розовые очки юной стажёрки разобьются о суровую реальность. Она же думала "сейчас я как приду и ух и они все такие ах". Но нет. Здесь у нее часто что-то не получалось. Нолан будет поддерживать ее, вытирать ей слезки платочком и спрашивать, "милая, хочешь горячей какавы"?
::: незнакомка едва не попавшая под колеса автомобиля, когда от кого-то спасалась или просто хотела покончить с собой. Отогреем, накормим вкусненьким и чаю нальем.
::: а еще я могу изменить свой концепт, переписав анкету. И тогда это может быть история о непонятом всеми парне, у которого совсем нет друзей, и девушке, которую все вокруг считают странной.

дополнительно:
Пишу в 3 лице, от 4000 символов и выше, 1 пост 3-5 дня примерно. Не особо общителен, предпочитаю играть. Постами обменяемся в лс. Ищу даму сердца для своего персонажа, а какая у них будет история можно обдумать вместе. Просьба - по характеру я люблю хорошеньких, добрых девочек, что я смогу на руках таскать (или на плечо поднять).

0

3

https://64.media.tumblr.com/c68e2b3011fae0ed11d9e845f3f6b709/dbb408166d6b4cd8-16/s540x810/c2ef7d8d95b9f60c29541c2b2127c5acbd34a7df.gif

КЭТИ ищет танцы на костях
полицейский отдела по борьбе с организованной преступностью

Jon Bernthal

В сердце Флориды, среди ярких огней и тропической зелени, жил человек, чья жизнь была полна контрастов. Его звали Джек Мартин, и он был не просто бывшим военным. Он был олицетворением мужества и стойкости, закалённым в боях, где каждое мгновение могло стать последним. После службы, когда адреналин войны всё ещё бурлил в его венах, Джек решил, что его призвание — защищать мирных граждан от тех, кто пренебрегает законами и моральными нормами. Он вступил в ряды полиции Тампы.

Служба в полиции, однако, оказалась не менее сложной, чем на поле боя. Джек быстро попал в отдел по борьбе с организованной преступностью — мир, где тени прятали тайны, а доверие было редким даром. Он стал мастером маскировки, работая под прикрытием, проникая в самые тёмные уголки преступного мира. Его хладнокровие и умение адаптироваться сделали его незаменимым в операции, которая привела к аресту целой банды наркоторговцев. Но, как это часто бывает, криминальные элементы не прощают предательства.

Когда Джек вернулся к своей семье, он был полон гордости за выполненную миссию. Однако радость была недолгой. В ту ночь, когда жена собиралась поделиться новостями о скором пополнении в семье, его мир рухнул. Банда, которую он помог поймать, отомстила — его беременную жену жестоко убили. Этот акт насилия стал для Джека не просто трагедией, а началом его личной войны.

Сломленный, но не сломленный, Джек вернулся в полицейский участок, охваченный жаждой мести. Он больше не следовал букве закона; он стал тенью, движущейся по грани между правосудием и самосудом. В этом мраке, полном отчаяния, он встретил Кэти Аткинс — детектива убойного отдела, которая вела дело, связанное с убийством человека, замешанного в криминальных делах, включая смерть его жены.

Кэти была умной и решительной, её глаза светились от страсти к делу. Джек, притворяясь простым коллегой, начал втираться к ней в доверие. Он знал, что её информация может стать ключом к его мести. Каждый разговор с ней был игрой, где ставки были высоки, а на кону стояла не только его жизнь, но и жизнь тех, кто оказался на его пути.

Постепенно между ними возникло странное притяжение, основанное на общей боли и стремлении к справедливости. Но Джек понимал, что его тёмные намерения могут разрушить всё, что он начал строить с Кэти. Он был разрываем внутренними конфликтами: как можно любить человека, когда в сердце горит огонь мести?

В этом сложном танце между законом и преступлением, между любовью и ненавистью, Джек должен был решить, что для него важнее: справедливость или месть. Каждый шаг приближал его к цели, но также угрожал разрушить ту единственную искру надежды, которую он нашёл среди тьмы.

Так началась его история — история о мужестве, любви и о том, как одна тень может изменить судьбу целого города.

дополнительно:
Имя меняймое. Особых ограничений нет (кроме связей с малолетками хд лучший друг спутался, бывший муж спутался. хоть ты, пожалуйста, держи себя в руках хд). Желание играть и создавать историю вместе со мной — обязательно. Создание пары не принципиально. Всё может быть. Я в этом плане человек простой: сыграемся - отлично, нет - ничего страшного. Обидок держать не буду. В общем, жду, надеюсь и верю.

0

4

https://64.media.tumblr.com/8f5d40ac3bc97b4f923772776ff1cab2/3efafb7458a8bd93-82/s400x600/0d92e2affb18947a0439fc05c3934f7f44453f1f.gif

АМЕЛИ ищет  сестру
сьюзен андерсон - 29 - мама ангелочка

hailey bieber

[indent] ты — сьюзен андерсон. вторая из нас. не тихая, не покорная, а та, кто всегда знал, что жизнь — это система, где всё сводится к балансу. 

[indent] ты видела, как мама считала талоны на еду, как отец возвращался с ночной смены, пахнущий железом и потом, и понимала: чтобы выжить, нужно считать. цифры спасают. эмоции — нет. 

[indent] ты всегда знала, когда надо остановиться. когда стоит молчать, а когда — обернуться и сказать: «хватит, мел».

[indent] мы обе были книжными червями. читали всё, что попадалось: учебники, журналы, старые газеты, даже рекламные листовки, если там были слова, которых мы ещё не знали. книги были нашей роскошью. иногда мы брали их в библиотеке по одному абонементу на двоих, потому что за просрочку штраф — а денег нет. ты выбирала экономику, я — медицину, но суть была одна: выбраться. вырваться. доказать, что мы можем.

[indent] разница между нами, наверное, только в том, что тебе не пришлось быть старшей. на тебя не сваливали остальных, не просили посидеть с младшими или сварить суп. может, поэтому ты единственная, у кого сейчас есть семья. может, поэтому ты умеешь строить жизнь, а я — только терять.

[indent] помнишь, как ты на спор подсчитала, сколько нам нужно будет учиться, чтобы однажды купить дом — настоящий, с садом и окнами без сквозняка? ты сказала: двенадцать лет. я тогда засмеялась, а потом запомнила это число наизусть. 

[indent] помнишь тот вечер, когда электричество снова вырубили, и мы писали конспекты при свете свечей, а потом мама зашла и сказала, что мы — как две монашки из учебников, которые отказываются сдаваться? я подумала, что, может, это и правда вера. не в Бога, а в то, что всё это когда-нибудь закончится. 

[indent] и закончилось. 

[indent] тебе было восемнадцать, когда в доме наконец появились деньги. новая мебель, новый адрес, даже запах другой — как будто пыль сменилась деревом. только внутри ничего не изменилось: мы всё ещё делили еду поровну, всё ещё писали друг другу на полях тетрадей слова поддержки. просто теперь у нас были окна с решётками не от нищеты, а от привычки. 

[indent] ты пошла в экономику, я — в медицину. и всё равно оставались рядом. я звонила тебе ночами из ординаторской, а ты отвечала сонным голосом, будто всё ещё сидела за столом напротив. ты умела слушать. умела объяснить. умела быть тем человеком, который не даст мне окончательно развалиться. 

[indent] и я знаю, что у тебя семья, ребёнок, и всё вроде бы стабильно. но если тебе когда-нибудь снова станет тяжело — я всё ещё тут. старшая сестра, которая научилась наконец просить помощи у младшей. и теперь, спустя годы, мне снова нужен этот голос. не утешающий, не мягкий — настоящий. просто, наверное, мне нужно, чтобы рядом был кто-то, кто помнит всё так же ясно, как и я. кто сможет сказать, что всё это было не зря. мне нужны твои советы, твоя уверенность.

дополнительно:
если вы спросите "зачем мне сестра" я не дам ответ, но я прям остро ощутила эту нехватку. готова играть с вами, посты, снс. не обещаю помочь с графикой, но очень постараюсь. просто возьмите прекрасную для прикольных семейных эпизодов. и да, мне необходим племянник!

0

Вы здесь » ex libris » партнерство » FLIP FLOPS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно