Neena Thurman, Gwen Stacy,
Я с соигроком, который играл Тони общаюсь. У него были проблемы с интернетом (конкретно с его интернет провайдером) у нас по прежнему есть идеи игры, но особых планов взаимодействия с другими игроками имеющимися на форуме в касте Мapvel пока не было, если у кого-то возникнут какие-то идеи пишите в ЛС там разберемся.
ТГ сейчас у нас практически ушел ва отказ.
Тони Старка, я никому не отдам у нас есть с ним так сказать особое виденье игры и свое особое взаимодействие по тому что сыграть и как.
#p1652903,Вопрос к фд Марвел написал(а):А Тони Старк нужен? Только с комиксами совсем не знаком и...
А можно придёт версия из параллельной реальности, где у него не было дочери и жены, а так же смерти из-за Таноса и поищет себе Стрэнджа на ММ?
Я согласен поиграть драму с «это я не я», просто совсем не умею в гет.
Если у каста другие планы на мага и на ЖЧ, или я проглядел заявки — прошу прощения))
Доктор Стрэндж ( Стивен Стрейндж ) был бы весьма кстати, если захотите им играть будет очень здорово.
Идея прихода Тони Старка с параллельной вселенной нас уже обоих посетила и у нас сложилась своя версия этой игры в тот момент когда у него пропал интернет.
#p1653055,Steven Rogers написал(а):Привет!
Так-то да, мне есть что покидать в мистера плейбоя.
Тут как удобно. В плане игре могу обещать попробоваться на роль того, кто скажет "это ты не ты".
Но во всяком и точном, наверное, отмашки от Пеппс нужно дождаться :3
А я пишу, что ко мне можно стучаться за эпом (но я не быстрый).
Steven Rogers, мысли были сыграть и на троих, у же хотели тебе написать, но в тот момент как раз и начались у него проблемы с интернетом.
Да и с остальными тоже кто есть было бы неплохо, что-то отыграть .
Интернет вроде как сейчас сейчас у него проморгался, я обязательно ему все передам.
Отредактировано Pepper Potts (30.03.26 05:48:57)