ex libris

Объявление

Аватар:

Тема дизайна:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 211 страница 218 из 218

1

[hideprofile]

Вы ищете игру и не уверены, что найдете?
А может просто хотите прощупать почву на предмет любимых фандомов?
Помогите нам больше узнать о вас и обязательно найдется соигрок. Шаблон не обязателен к заполнению, но честное слово, так будет куда проще найти игру.

Основные фандомы
что вас привело и какую игру вы ищете?

Дополнительные фандомы
по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?

Святые гештальты
идея, которую так и не сыграли, но если бы...

Игровые предпочтения
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?

Чего ждёте от соигрока
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][size=16][b]Основные фандомы[/b][/size][/align]
что вас привело и какую игру вы ищете?
[/td]
[td][align=center][size=16][b]Дополнительные фандомы[/b][/size][/align]
 по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[align=center][size=16][b]Святые гештальты[/b][/size][/align]
идея, которую так и не сыграли, но если бы...
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][size=16][b]Игровые предпочтения[/b][/size][/align]
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][b][size=16]Чего ждёте от соигрока[/size][/b][/align]
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?
[/td][/tr][/table]

+1

211

#p1620613,Nemesis написал(а):

Такое у нас найдётся с нашим составом)0) Лисса и Артемида наверняка подхватят, да и я тоже

Не только подхвачу, но и унесу

+3

212

Artemis Nemesis
Ох, королевы и богини! Вы прекрасные! И я бы с удовольствием составил компанию Церберу посидеть у Ваших ног. Но пока осень попробуем в русскую литературу. Может быть, примите под маской или твинком, если приживусь

+3

213

Основные фандомы

Фандом Dishonored
Хочу поиграть за Чужого для Корво Аттано. Пейринг. Ищу именно в пару, а не просто поболтать или пофилософствовать.
Идей у меня много. Преф низкий уровень хаоса.

Фандом Stranger things
Поиграю за Билли Харгроува для Стива Харрингтона. В пару.
Идеи и есть, и могу обсуждать.

Дополнительные фандомы

Итересны
Dead by daylight (мужские персонажи)
Dispatch (мужские персонажи)
…. есть другие, но эти по большей части отзываются сейчас

Вряд ли найду, но интересно поиграть по Бочжаням. (Кто поймёт, тот поймёт)

Святые гештальты

Dishonored. Билли не убила Чужого, а оставила его жить. Обыграть этот сюжет, или подобный/похожий, чтобы Корво пришлось повозиться с Чужим в роли человека, которая для него нова. Возможно, вернуть его обратно в Бездну (если играть от идеи, что он становится живым раньше срока)
Stranger things.
Билли Харгроув не такой мудак, как его малюют, хочу поиграть fix-it. Раскрытие персонажа постепенно.

Игровые предпочтения

Когда у меня горит, нравится игра взаимно с соигроком, могу отписывать большие посты и довольно быстро. Могу раз в неделю или раз в месяц, подстроюсь под соигрока, если нам обоим интересно.
Посты обычно от 3-4к и больше. Умею в идеи и сюжетные повороты.
Обговариваю хотелки. С трудом читаю лапслок, поэтому предпочитаю с большими буквами.)

Чего ждёте от соигрока
Как и написал выше, ищу соигрока в пару. На форуме у меня нет акка, но, если кто-то захочет поиграть мои хотелки под масками, тоже за.

0

214

Приветствую.

#p1641773,black eyed написал(а):

Dead by daylight (мужские персонажи)

А кого/что конкретно? Лор знаю относительно, саму игру - хорошо. Полноценного перса вряд ли возьму, но под маской готов попробовать. Почему попробовать - до сих пор не до конца понимаю формат ролевой игры в такую игру.

+1

215

#p1641790,Albert Wesker написал(а):

Приветствую.

А кого/что конкретно? Лор знаю относительно, саму игру — хорошо. Полноценного перса вряд ли возьму, но под маской готов попробовать. Почему попробовать — до сих пор не до конца понимаю формат ролевой игры в такую игру.

Здравствуйте)
Я играл за Трюкача, так что за него вполне могу. Когда указывал, думал про персонажей из ОСД в мире ДБД. Того же Стива, Эдди, Дастина, например. (неофиц. Билли Харгроув) За женских персонажей мне сложно, но тоже можно что-то придумать, было бы желание. Сегодня буквально вышла глава там, так что актуально. По формату - обговариваемо. (Придумать катку и её исход, и вперёд. Или не придумывать исход. Углубиться в лор персонажа конкретного, или раскрыть его, или затянуть в мир сущности временно, отыграть одну конкретную ситуацию)

Если найдётся соигрок на основной фд, я с радостью поиграю и под маской или в альте.
Увидел Вескера, вспомнил про свои травмы с этими прыжками и заражениями, хах. Пугающе красиво
Вы хотите именно за Вескера? Или тоже рассматриваются варианты?

0

216

#p1641805,black eyed написал(а):

Я играл за Трюкача, так что за него вполне могу.

Интересно ) Нет, если уж играть в дбд - то по дбд, Вескер все-таки из другой вселенной. Хотя, конечно, при желании можно натянуть сову на любой глобус. В общем, эти детали можно обсудить в лс, когда определитесь.

#p1641805,black eyed написал(а):

Когда указывал, думал про персонажей из ОСД в мире ДБД.

А вот тут я вообще мимо, не смотрел. Но у нас вроде сегодня как раз повесили заявку оттуда.

Отредактировано Albert Wesker (28.01.26 01:01:20)

+1

217

#p1641773,black eyed написал(а):

Поиграю за Билли Харгроува для Стива Харрингтона. В пару.

а я бы вписался :)

+1

218

#p1641824,Francis Barton написал(а):

а я бы вписался :)

Я был бы рад. Даже зарегистрировался по такому поводу.
Зову в ЛС для обсуждения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно